Все виды кабельной продукции
Высокое качество по доступным ценам
 
     
 
     
  Главная Новости Прайс-лист Схема проезда на склад Контакты Справочная информация Каталог продукции Сертификаты Потребности Крымкабель  
     
Наши телефоны
8 (499) 110-55-37
     
  Цены на металл
 
     

Горячая линия
Ваше мнение о качестве нашей работы является очень важным для нас.
Если у Вас есть предложения или пожелания Вы можете направить нам письмо, мы обязательно ответим!

     
  Счетчики Яндекс.Метрика  
     

Новинки кабелей были продемонстрированы на выставке Cabex

На проходившей недавно в Москве XIV Международной выставке Cabex-2015 многие компании вместе с общей номенклатурой продукции представили посетителям свои новинки, которые были разработаны специалистами этих компаний. Выставка Cabex относится к тем самым бизнес-мероприятиям, которые предназначены для демонстрации инновационной кабельной продукции.

Каждый год она на территории одной площадки она собирает ведущие компании кабельной промышленности. Ее организаторами являются Всероссийский НИИ кабельной продукции и ГК ITE и Ассоциация «Электрокабель». В нынешнем мероприятии участвовало 124 предприятия, представляющие 12 различных государств.

Посетителями были 4207 человек из двадцати шести стран мира и шестидесяти шести российских регионов. Участники смогли узнать всю необходимую информацию о новинках кабельной индустрии, например о КВР-кабеле. Его можно использовать не только для прокладывания под водой, но для подключения насосов водопогружного типа. Кроме этого, с его помощью можно подключать стационарные и подвижные водопогружные машины, а также иные виды оборудования к электрическим сетям с номинальным переменным напряжением в пределах от 0,6 до 1,0 кВ.

На выставке можно было увидеть специальный кабель силового типа «Кабтрон», имеющий изоляционную оболочку из этиленпропиленовой резины, выдерживающую напряжение в 1, 6 и 10 киловатт. Его можно использовать во взрывоопасных зонах различных классов.

Кроме этого, на данном мероприятии обсудили результаты проведённых испытаний кабеля серии LTx, были подведены результаты работы секции за 2014 год, а также участники поделились мнениями о дальнейших перспективах российской кабельной промышленности. Были обнародованы доклады о совместной работе Минпрома и торговли и обсуждены принимаемые меры в борьбе с контрафактной продукцией.