Все виды кабельной продукции
Высокое качество по доступным ценам
 
     
 
     
  Главная Новости Прайс-лист Схема проезда на склад Контакты Справочная информация Каталог продукции Сертификаты Потребности Крымкабель  
     
Наши телефоны
8 (499) 110-55-37
     
  Цены на металл
 
     

Горячая линия
Ваше мнение о качестве нашей работы является очень важным для нас.
Если у Вас есть предложения или пожелания Вы можете направить нам письмо, мы обязательно ответим!

     
  Счетчики Яндекс.Метрика  
     

Два месяца на оформление кабелей связи в коммуникациях «Ростелекома».

Ведущий российский оператор связи предложил контрагентам перевести свои отношения с ним с 1 июня 2016 года на более высокий уровень – в рамки договорных отношений. Это решение обозначено как «Зеленый коридор» и не касается нелегальных пользователей линейно-кабельных сооружений этой компании.

Основанием для него являются правила доступа к инфраструктуре сетей электросвязи согласно постановлению Правительства №1284 от 29 ноября 2014 года, и на веб-портале http://ndd.rostelecom.ru/ объявлено об обнародовании данных об объектах, находящихся в собственности ПАО «Ростелеком» и реестре фирм и государственных структур, проявивших заинтересованность в их использовании. Там же размещена информация о нормативных актах и тарифах на эксплуатацию объектов ПАО.

При подаче заявки контрагенту потребуется предоставить не только контактные данные, но и техническую документацию на проложенные трассы. Если с этим возникают проблемы, то владелец коммуникаций готов обеспечить оформление всей требуемой согласно нормативам проектной документации. Кроме того, «Ростелеком» обещает не затягивать выполнение всех необходимых процедур при оформлении договора.

Цена вопроса для контрагента включает в себя единовременные платежи за обследование и измерения его кабельной линии, а также плату за её размещение. Ежемесячные платежи за использование отсчитываются с момента обращения за регистрацией.

Кроме того, желающим начать с ним работать «с нуля» оператор предлагает исчерпывающий комплекс услуг, включающий в себя установку оборудования заказчика и полное обеспечение его коммуникации и поддержки надежной эксплуатации в своей кабельной канализации. Компания в связи с этим сообщает, что инвентаризацию своих линейно-кабельных сооружениях её ответственные подразделения проводят регулярно, чтобы исключить нарушение предоставляемых услуг связи.

Окончание действия «Зеленого коридора» «Ростелеком» назначил 1 августа 2016 года.